Statistiken für die Saison 2018/19

Saisonstatistik aller Bretter aller Ligen

Brett Punkte Sieg Weiß Sieg Schwarz Remis kampflos
Gesamt Heim % Gast % # % # % # % # %
1 107 56.5 52.8 50.5 47.2 33 30.8 39 36.4 27 25.2 8 7.5
2 107 55 51.4 52 48.6 36 33.6 33 30.8 36 33.6 2 1.9
3 107 47 43.9 60 56.1 42 39.3 30 28 32 29.9 3 2.8
4 107 53.5 50 53.5 50 38 35.5 37 34.6 27 25.2 5 4.7
5 92 46.5 50.5 45.5 49.5 34 37 35 38 21 22.8 2 2.2
6 92 46 50 46 50 29 31.5 28 30.4 30 32.6 5 5.4
7 77 39 50.6 38 49.4 25 32.5 25 32.5 26 33.8 1 1.3
8 77 39.5 51.3 37.5 48.7 25 32.5 23 29.9 19 24.7 10 13
766 383 50 382 50 262 34.2 250 32.6 218 28.5 36 4.7

Die besten 10 Spieler der Saison

Nr Name DWZ Verein Punkte Niveau Leistung ¹
1 Ascic,Pero 2317 SK Kirchweyhe 1947 6.0 1734 0
2 Davaademberel,Purevdorj SK Kirchweyhe 1947 6.0 1562 0
3 Nomin-Erdene,Davaademberel 2330 SK Kirchweyhe 1947 5.0 1799 0
4 Vernacki,Dusko 2092 SK Kirchweyhe 1947 5.0 1668 1941
5 Pleuß,Thomas 1503 SK Bremen-West 5.0 1626 1899
6 Goetz,Manfred 1323 SF Leherheide von 1950 5.0 1444 1717
7 Davaademberel,Nandin-Erdene SK Kirchweyhe 1947 5.0 1386 1659
8 Jonnek,Thomas 1965 SF Bremer Osten Bürgerhaus Mahndorf e.V. 4.5 1947 2313
9 Just,Fred 2024 SAbt SV Werder Bremen 4.5 1865 2231
10 Gontscharow,Leo 1902 SC Vahr 4.5 1823 2015
¹ Die Turnierleistung wird erst nach 5 gespielten Partien berechnet

Die besten 5 Mannschaften der Saison

Nr Name Liga MP % MP BP % BP
1 SK Kirchweyhe 2 A-Klasse 12 100 41.5 86.5
2 SF Bremer Osten 1 Stadtliga 10 100 27.0 67.5
3 SK Bremen-Nord 3 A-Klasse 10 83.3 24.5 51
4 SF Bremer Osten 4 D-Klasse 10 100 14.0 70
5 TuS Varrel 2 B-Klasse 9 75 31.0 64.6
* Es gibt 1 weitere Mannschaft mit 9 Mannschaftspunkten

Die letzte DWZ-Datenübernahme vom DSB zu dieser Saison erfolgte am 21. Januar 2019

Sponsor LSB

Anmeldung

Ergebnisdienst Archiv Mannschaften

Ergebnisdienst Archiv Turniere

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok