Statistiken für die Saison 2018/19

Saisonstatistik aller Bretter aller Ligen

Brett Punkte Sieg Weiß Sieg Schwarz Remis kampflos
Gesamt Heim % Gast % # % # % # % # %
1 132 65.5 49.6 66.5 50.4 44 33.3 44 33.3 35 26.5 9 6.8
2 132 67.5 51.1 64.5 48.9 43 32.6 41 31.1 45 34.1 3 2.3
3 132 59.5 45.1 72.5 54.9 49 37.1 36 27.3 43 32.6 4 3
4 132 68.5 51.9 63.5 48.1 49 37.1 43 32.6 35 26.5 5 3.8
5 117 56.5 48.3 60.5 51.7 44 37.6 41 35 29 24.8 3 2.6
6 117 56.5 48.3 60.5 51.7 35 29.9 39 33.3 37 31.6 6 5.1
7 102 51.5 50.5 50.5 49.5 33 32.4 33 32.4 33 32.4 3 2.9
8 102 53 52 49 48 34 33.3 29 28.4 26 25.5 13 12.7
966 478.5 49.5 486.5 50 331 34.3 306 31.7 283 29.3 46 4.8

Die besten 10 Spieler der Saison

Nr Name DWZ Verein Punkte Niveau Leistung ¹
1 Davaademberel,Purevdorj SK Kirchweyhe 1947 8.0 1573 0
2 Nomin-Erdene,Davaademberel 2330 SK Kirchweyhe 1947 6.5 1799 2221
3 Vernacki,Dusko 2092 SK Kirchweyhe 1947 6.5 1687 1938
4 Gontscharow,Leo 1902 SC Vahr 6.0 1805 1997
5 Ascic,Pero 2317 SK Kirchweyhe 1947 6.0 1731 0
6 Marinkovic,Milan 2182 SK Kirchweyhe 1947 6.0 1652 1961
7 Jonnek,Thomas 1965 SF Bremer Osten Bürgerhaus Mahndorf e.V. 5.5 1958 2188
8 Heinsohn,Thomas 2022 SF Bremer Osten Bürgerhaus Mahndorf e.V. 5.5 1860 2090
9 Diehl,Mirko 1752 SSG Stotel/Loxstedt 5.5 1759 1900
10 Weidenhöfer,Max 1725 SAbt TuS Varrel 5.5 1649 1790
¹ Die Turnierleistung wird erst nach 5 gespielten Partien berechnet

Die besten 5 Mannschaften der Saison

Nr Name Liga MP % MP BP % BP
1 SK Kirchweyhe 2 A-Klasse 16 100 54.0 84.4
2 SK Bremen-Nord 3 A-Klasse 13 81.3 33.5 52.3
3 TuS Varrel 2 B-Klasse 12 75 40.0 62.5
4 SF Bremer Osten 1 Stadtliga 12 85.7 35.5 63.4
5 SV Werder Bremen 6 B-Klasse 10 71.4 35.0 62.5
* Es gibt 3 weitere Mannschaften mit 10 Mannschaftspunkten

Die letzte DWZ-Datenübernahme vom DSB zu dieser Saison erfolgte am 10. April 2019

Sponsor LSB

Anmeldung

Ergebnisdienst Archiv Mannschaften

Ergebnisdienst Archiv Turniere

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok